乡愁建“绿洲”

2019-04-24 18:27:19  来源:福州新闻网  作者:俞建强 杨丹艳
  

乡愁建“绿洲”

蒋佩琪引进台湾人才,规划球场未来发展。

乡愁建“绿洲”

球场内有200多种野生鸟类

  主持人:您跟您的父亲有什么共同的理念或者想法吗?

  蒋佩琪:父亲是一个很特别的人,我想他心中最爱的就是家乡,就是祖国,其实我一直都从小就跟父亲很接近,我父亲也常常说我跟他比较像,他常说我跟他一样傻,我们两个都是傻乎乎的,可是我觉得有些事情就是傻乎乎的才做得下去,太聪明的人可能就做不出来愚公移山的事情。

乡愁建“绿洲”

连江温泉高尔夫俱乐部球场航拍

乡愁建“绿洲”

球场会员打高尔夫球

  蒋佩琪:我觉得可能他的使命感,他觉得他还没有完成,希望我来继续帮他完成,我也希望我们这片净土能够让我们家乡的子子孙孙,在这么美丽的一片净土上生生不息,我们希望能够留下一个真的是能够永续发展经营的产业,我觉得这是很有意义的事情。

  摄像:俞建强 后期:杨丹艳

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜