“仙山”深处 仁心守护

2019-02-19 17:27:31  来源:福州新闻网  作者:林凯航 杨丹艳
  

“仙山”深处 仁心守护

  潘福惠上门为村里中风老人检查身体

“仙山”深处 仁心守护

  潘福惠上门为村里糖尿病病人测血糖

  村民:我都是在这里看病,特别是我们农村现在看病不方便,小病在这里检查很方便,潘医生在这里做村医起码50年了,量血压等一般的小检查基本都是免费的,药费也比较便宜,其他村的人也跑到我们这边来看病。

“仙山”深处 仁心守护

  潘福惠为村里的老人看病

“仙山”深处 仁心守护

  潘福惠提着药箱为村民上门看诊

  潘福惠:以前看一个病,针打一下,药包3、4包,只用10来块钱。我自己也养鸡养鸭养猪,种田种菜,这样可以增加一些收入。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜