29日到达明品美食赢好礼 另两项活动正月初一登场

2019-01-28 23:33:32  来源:福州新闻网  作者:吴晖 池远
  

29日到达明品美食赢好礼 另两项活动正月初一登场

  市民到“好运碗”前抽好运。

  福州新闻网1月28日讯(福州日报记者 吴晖/文 池远/摄)一场属于福州美食的“好运碗”活动29日在达明美食街开启,活动分线上、线下两种形式,市民到达明美食街品尝美食的同时,还有机会赢得好礼。这是20日开幕的2019中国·福州新春文化旅游月的系列活动之一,福州新春文化旅游月系列活动之“美丽乡村‘抖起来’”和“‘泉’家福‘橘’祥年”也即将登场。

  28日,记者在达明美食街看到,虽然活动还未开启,但“好运碗”大型互动装置已到位,等候大家的参与。“好运碗”设置有2019好运“骰子”,供参与者掷出新年好运气。同时,“好运碗”还可以供大家拍摄照片、视频等。

  除了线下活动,大家还可以参与线上活动。用户通过福州日报官方微信,或扫描达明美食街“好运碗”上的二维码,或通过2019中国·福州新春文化旅游月的线上宣传,即可参与活动。

  参与线上活动,有机会获得系列好礼,最高奖是2019元的现金,另设置50元达明美食街现金券200份,20元达明美食街现金券200份,10元达明美食街现金券400份。

  游客、市民在达明美食街与“好运碗”合影并上传,还可获得额外抽奖机会。“好运碗”活动将持续至2月19日。

  据介绍,达明“好运碗”活动作为2019中国·福州新春文化旅游月系列活动之“小橘灯”的配套美食主题活动,除了美食,还有生态和温泉两大主题活动。

  以“美丽乡村‘抖起来’”为主题的生态文化旅游活动,将于2月5日开启,持续至2月10日,在永泰嵩口镇月洲村、永泰同安镇芹草村、罗源飞竹镇斌溪村、罗源霍口乡仙洋村、长乐琴江满族村、连江苔菉镇北茭村、闽清梅溪镇樟洋村、晋安区寿山乡前洋村、闽侯县南通镇上洲村、福清市沙浦镇赤礁村等展开。

  活动期间,大家到这些美丽乡村游玩,用镜头记录美丽乡村建设涌现的乡村新貌、风土人情、特产美食等,并以“#美丽乡村抖起来”为话题在抖音上发布,同时@福州市文化和旅游局官方号,即可参与活动。活动结束后,点赞前10名的用户可获得福州文化旅游现金大奖(一等奖2000元1名,二等奖1000元3名,三等奖500元5名)。

  2月5日~10日,另一配套活动——“‘泉’家福‘橘’祥年”将登场亮相。活动期间,每日前100名到源脉温泉、明谷温泉行馆、贵安温泉、贵安温泉世界、溪山温泉、凤翔首邑温泉、旗山温泉、青云山御温泉、汇雅温泉、川捷温泉等温泉景点享受“福汤”的游客,拍摄“泉家福”趣味照片并分享到朋友圈,即可至各温泉景点的服务台领取“百城万人游福州”纪念品一份。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜