40年·40企丨新中冠吴根茂:商道酬信,让品牌到零售更简单

2018-12-05 15:07:47  来源:福州新闻网  作者:张志滨 杨丹艳 俞建强

  编者按:

  40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。改革开放40年来,一批批企业家以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,从经济体制改革到全面深化改革,闯出了一条新路、好路,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

  为进一步凝聚力量、激发斗志,展示改革开放以来福州市企业与企业家的生动实践和典型样本,展示这些时代探路者的担当与作为,12月1日起,福州新闻网联合福州市企业与企业家联合会、恒申集团推出40位国企、民企等创业者的专访,以点带面,解读福州和中国40年来的锐意进取之路和发展,见证中国改革开放进程。

(摄制:张志滨 杨丹艳 俞建强)

40年·40企丨新中冠吴根茂:商道酬信,让品牌到零售更简单

吴根茂

  【企业家名片】

  吴根茂,1962年生,福建建瓯人,工商管理硕士,新中冠智能科技股份有限公司董事长兼总裁,福州市人大代表,福州市劳动模范,福建省优秀企业家,福州市优秀企业家,福建省电子商务协会副会长,福州市创业导师,福州大学经济与管理学院兼职教授,其创办的企业新中冠获中国互联网企业百强、福建省首批科技型企业、福建省级电子商务示范企业、首届福建省互联网企业20强等荣誉称号。

  【企业名片】

  新中冠成立于2002年,秉承“诚信、品质、开放、共赢”的经营理念,坚持不断探索,不断超越,已发展成为全国领先的互联网企业,并取得一系列可喜成果——获评中国互联网百强企业;中国互联网行业最佳解决方案奖;年度最具投资价值互联网企业;全国两化融合试点企业;福建省互联网企业 20强;福建省电子商务示范企业;福建省科技型企业;福建省守合同重信用企业;福州市先进基层党组织;福州市创新发展优秀企业等荣誉。

往期回顾:

刘德建:以设计之力,网龙砥砺前行

曹晖:专注一片玻璃,成就永恒初心

【责任编辑:马春林】

相关新闻