在高新区,我找到了“家的感觉”

2018-07-30 23:08:40  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

  在项目推进过程中,高新区大刀阔斧地一项项布置落实,细到施工监理找谁、安装临时用电找谁等,难题一一化解。就这样,生产基地于2017年10月打下第一根桩。

  我还记得,当时这第一桩设计方案是静压桩,而项目地块地质特殊,试桩压不下去,高新区马上组织专家进行论证,特事特办,更改为冲压桩。自此,项目搭上了高新区高速发展的“列车”,一路绿灯向前开进。

  看着梦想的“新家”实现高速建设,成为高新区在马排村片区18个项目中第一个交地、第一个开工建设、第一个主体工程封顶的项目,我深刻感受到福州营商环境的变化。我为家乡点赞,我的选择没有错!

  在项目大楼封顶仪式上,高新区主要领导称我们项目为这个片区的“长子”,如此亲切又饱含深情的称谓,让我深受感动,这不就是家的感觉吗?

  作为“长子”,我们要争取在这个片区第一个竣工,第一个投产,第一个出效益,为家乡搭建一个产、学、研结合的平台和医疗器械检测评价机构,改变福建省生物医药产业相对落后的现状;为发展海洋资源生物医药产业,打造中国的“蓝色药库”作出自己的贡献。

在高新区,我找到了“家的感觉”

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜