返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州永泰青云山服务区新装亮相

2023-11-29 08:15:56来源:福州日报  作者:叶欣童

近日,不少驾车行驶于甬莞高速福永段的市民发现,福建高速青云山服务区已经新装亮相,白墙灰瓦的中式主体建筑与青云造型的白色屋面相辅相成,加上独树一帜的水系景观,成为高速路上一道靓丽的风景。

改造提升后的青云山服务区。(福建高速养护公司供图)

在本次改造中,青云山服务区总建筑面积扩至约8502平方米,绿地面积扩至25433平方米,特别引入智慧公厕、智慧停车及多个娱乐互动模块,停车场车位增至367个,实行客货分离,并设置了不同车型的停车位;公共卫生间总厕位增至80个,还设有无障碍卫生间、母婴室等,为司乘人员提供温馨周到的服务。(记者 叶欣童)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
福州房产频道
最新数据出炉!3月福州二手房价格环比涨0.1%
最新数据出炉!3月福州二手房价格环比涨0.1%
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层