返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

迎中秋 台江区宁化街道“爱老助老”活动进社区暖人心

2023-09-24 10:32:48来源:福州晚报  作者:陈丹

医生为居民们义诊。

23日,由台江区宁化街道党工委、办事处主办,台江区宁化街道福瑞社区党委、福建省医务志愿者协会和福建省志愿者公益基金会承办的“爱老助老”中秋进社区活动举行,让老年人在家门口享受到省市三甲医院的免费医疗服务。

23日一早,宁化街道福机新苑小区的中心广场上,专家团队就开始义诊。福建医科大学附属第一医院眼科副主任医师何青给一位100多岁的老太太检查眼睛后嘱咐其家属,平时可以让老人用热毛巾敷眼睛。

福瑞社区党委书记汪蕴理介绍,希望通过此次活动让社区居民尤其是老人提前感受中秋节氛围,同时了解更多医疗保健知识。(记者 陈丹 通讯员 林诗怡)

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选