福州新闻网 >> 新闻频道 >> 台湾新闻

解放军军机一早三度飞入台“西南空域”

2022-07-29 15:52:41来源:中国台湾网

中国台湾网7月29日讯 据台湾亲绿媒体报道,今(29日)一早,解放军军机三度飞入台所谓“空域”,已经是本月第21天进入台所谓“空域”,台空军宣称进行了“空中警戒”与“广播驱离”。

据台空军透露,今日早晨6时42分、6时43分、7时40分解放军军机三度进入台所谓“西南空域”,高度2000公尺。

据台军迷统计,解放军军机本月累计进入台所谓“空域”21天,2022年累计进入150天,而据台防务部门公布,2022年解放军军机累计进入台所谓“空域”138天,622架次。

对于解放军在台海周边的军事行动,东部战区新闻发言人早就有所警告:解放军进行演练,针对的是外部势力干涉和“台独”分裂势力及其活动。我们将坚决捍卫国家主权安全和领土完整,坚决粉碎任何“台独”图谋。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻