福州新闻网 >> 新闻频道 >> 台湾新闻

为何将户口迁至桃园吕玉玲选区?张善政用四个字回应

2022-06-20 11:48:22来源:中国台湾网

中国台湾网6月20日讯 据台湾《联合报》报道,中国国民党桃园市长参选人张善政今天(20日)上午拜会马英九执政时期顾问李总集,下午则将前往桃园龙潭区户政事务所,将户口迁到龙潭。张善政受访表示,自己跟桃园的渊源是起于龙潭,所以饮水思源,第一选择就是落籍龙潭。

至于龙潭是中国国民党“立委”吕玉玲(此前有意参选党内桃园市长初选)的选区,有没有计划跟吕玉玲打招呼?张善政说,吕很清楚他在龙潭工作12年,不用打招呼,她也很清楚自己随时都有表达善意,所以迁户口没有特别通知,这细节对方应该不会计较。

昨天是吕玉玲生日,张善政说,自己前几天就有衷心预祝她生日快乐,并跟她说现在疫情期间要照顾好身体,虽然没有见面,不过对她的善意是非常清楚的,永远不会变,机会成熟的时候一定会邀请她。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻