福州新闻网 >> 新闻频道 >> 台湾新闻

台湾桃园热气球嘉年华将登场 保留部分名额供医护体验

2022-06-09 09:39:55来源:中国新闻网

据台湾“中央社”报道,台湾桃园石门水库热气球嘉年华去年受疫情影响停办,今年将从6月18日起举办至26日,热气球系留体验部分会保留名额给桃园市医护人员免费体验,首波网络报名将在13日开跑。

桃园观旅局表示,今年的桃园石门水库热气球嘉年华,以恐龙总动员为主题,将活动现场打造成史前侏罗纪公园,并邀请来自英国和巴西的恐龙造型热气球在台首度亮相,于石门水库南苑生态公园立球迎宾。

活动期间限定的热气球系留体验,会在每天清晨5时30分至7时30分、傍晚4时30分至6时30分升空,让民众搭乘热气球俯瞰美景。

桃园观旅局表示,热气球系留体验网络报名共分为6月13日、20日2个梯次;为感谢第一线医护人员对于防疫的付出与奉献,本次活动保留部分名额给桃园市医护人员免费体验。活动期间也有假日夜间光雕喷火秀、热气球博物馆、热气球Walk in及收球等体验。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻