福州新闻网 >> 新闻频道 >> 台湾新闻

国民党团选举新任首席副书记长 谢衣凤胜出

2022-05-31 18:00:15来源:中国新闻网

中新网5月31日电 据台湾“中央社”报道,国民党团31日举行下会期首席副书记长的选举,由现任副书记长谢衣凤胜出。谢衣凤表示,接下来有非常艰巨的挑战,她担任党团干部一定全力协助党团成员及县市长参选人,一起打赢年底选战。

报道称,31日是台立法机构第五会期法定会期的最后一天,国民党立法机构党团依惯例召开党团大会,选举下会期的首席副书记长。此次选举有现任国民党副书记长谢衣凤、洪孟楷及国民党“立委”叶毓兰三人出马角逐,最后由谢衣凤胜出,将担任下会期党团首席副书记长。

谢衣凤在接受记者访问时表示,首先要感谢党团成员对她的支持,她也会努力,因为接下来有非常艰巨的挑战,她担任党团干部一定会尽全力协助党团成员,以及党提名的县市长参选人,大家一起打赢年底选战,希望国民党能越来越好。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻