赵少康宣布参选2024 盼推动两岸和平、蓝绿和解

2021-02-08 16:27:30  来源:中国台湾网
  

赵少康宣布参选2024 盼推动两岸和平、蓝绿和解

  赵少康宣布参选2024年台湾地区领导人。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  中国台湾网2月8日讯 台湾资深媒体人赵少康日前重返国民党,他今天(8日)接受台湾《联合报》专访表示,将争取代表国民党参加2024年台湾地区领导人选举,希望促成两岸和平,蓝绿和解。

  赵少康表示,他退出政坛多年,选择重返政治舞台是因担忧台湾现状,也希望能救国民党、救台湾。

  赵少康表示,现在民进党一党独大,越来越嚣张,越来越独大,越来越无法无天,请问要这样子继续下去吗?当不当国民党主席并不重要,回国民党就有重大意义,现在很多失联党员都回去了,更希望年轻新血能注入国民党。

  他指出,2024选举重点在于整合在野力量,若各吹各的调会分散选票,无法对抗民进党,但也不是要将亲民党、新党、民众党等其他政党合并,而是集中力量与意志。

  他选择提早曝光消息,是因认为未来不能再让民进党这样随心所欲、不尊重在野党,民进党独断独行的日子应该结束,而民众也已无法再忍受他们帮派分赃般的统治了。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生