福州新闻网
  
  
  

广西河池市积极帮助台企复工复产

2020-02-28 10:22:28  来源:中国新闻网
  

  中国台湾网2月28日讯 近日来,广西河池市台资企业按照当地疫情防控指挥部要求,除政府规定的餐饮行业外,其他加工类台资企业正有序复工复产。

  复工复产的台资企业认真做好疫情防控,制定细致措施,购买红外线温度计等设备,每天检测登记进出厂区人员体温,加强职工健康监测。提供口罩、消毒液等卫生用品,为上岗人员提供防护。同时,全面消毒厂区、宿舍、食堂等场所,严格实行半隔离用餐,确保复工生产与疫情防控两不误。

  对因疫情影响导致企业防疫物资紧缺、用工困难和运输困难,河池市各级相关部门积极为企业排忧解难,减轻企业复工复产压力。(中国台湾网、广西河池市台办通讯员 韩小雄)

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠