全屋家电一站购齐 福建苏宁易购一线品牌大型员工内购会强势开启!

2021-10-12 10:27:19  来源:福州新闻网
  

  2021年以来,包括全屋定制、全屋整装在内的“大家居”受到消费者热捧。跨界打造一站式的家电家装解决方案,如今已是行业潮流。但从消费者需求出发,整装的场景并非是家电家居单品的堆砌,更重要的是平台和企业如何营造出消费者所需的个性化场景氛围。

  今年以来,福建苏宁易购与全友家居、鼎典装饰、芝华士家居、一统国际家具、星艺装饰等品牌,合作成立“苏宁易购家电家装一站购联盟”,并推出跨品类的多类多折及套购组合套餐,消费者可以亲身体验并一站式购齐,高端化、品质化、定制化商品成为新增长点。

  金九银十、国庆黄金周是家装行业传统旺季,选择在这个时间进行家装改造,不仅温度、湿度适宜,同时也能搭配家电采购的高峰期。也许有一部分人错过了这个假期来苏宁易购选购家电,为了全面满足金秋家装人群家电套购需求,让消费者便捷买到更合意的家电产品,福建苏宁易购联合美的、海尔、老板、创维、西门子等国际国内一线大牌,携惠而浦、倍科、伊莱克斯等品牌,投入千万优惠资源池,举办10•22大型员工内购会。

全屋家电一站购齐 福建苏宁易购一线品牌大型员工内购会强势开启!

  即日起至10月21日,来福建苏宁易购门店预存50元变500元(家电消费补贴券),再送价值49.9元的极物日式原木环保长柄伞一把;套购顾客享受消费满8888元返800元通用券、16888元返1600元通用券,至高返4999元通用券;参与家电以旧换新,旧机还能当钱花,至高补贴600元。除了预存福利、套购折扣,以及以旧换新补贴,还有幸运大转盘活动,满666元即可参与抽奖,100%中奖至高得滚筒洗衣机!层层优惠补贴算下来,会买的嗨购达人,10•22来苏宁易购门店,轻松劲省大几千块。

  福建苏宁易购10•22一线品牌员工内购会,活动给力,品类聚惠,还有超多劲爆机型惊喜热卖。力度到位,不玩套路,聚惠全省,速速开抢,助力全省消费者金秋装好家,全屋家电一站式购齐。关注“福建苏宁易购”微信公众号,回复“抽奖”,周周抽好礼哦!

全屋家电一站购齐 福建苏宁易购一线品牌大型员工内购会强势开启!

  据悉,10月22日至10月24日,福建苏宁易购10•22一线品牌员工内购会强势开启,作为双11•11预热期间福建区域力度钜惠的一场家电盛宴,将联合百大品牌,以实惠的力度和优质的服务,让全闽消费者悦享一站式购齐的畅快体验。

全屋家电一站购齐 福建苏宁易购一线品牌大型员工内购会强势开启!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜