华为多款稀缺新品苏宁易购开售 超级品牌日福利加码

2021-09-30 16:10:50  来源:福州新闻网
  

  国庆在即, 9月29日,苏宁易购联合华为开启超级品牌日,助力“金九银十”消费季。活动当日,华为旗舰新品手机以旧换新至高返210元,智能数码产品至高直降300元,电脑平板至高3期免息。华为nova 9系列、P50系列新品也于超品日正式开售,更有6期免息、晒单返云钻等福利。此外,用户到各大苏宁易购门店,以旧换新至高立减1000元,诚意满满。

华为多款稀缺新品苏宁易购开售 超级品牌日福利加码

  华为nova 9系列新品开售,以旧换新至高返210元

  作为年轻人的鸿蒙影像旗舰,华为nova 9系列搭载了面向万物互联时代的HarmonyOS 2,沿袭nova品牌的年轻潮美基因,在外观、影像、快充等多方面带来了创新突破。华为nova 9系列均搭载了高通骁龙778G 4G处理器,采用66W华为超级快充搭配4300mAh大电池,Pro版本更是首发100W华为超级快充,20分钟即可充满电,是迄今为止华为充电速度最快的手机。上苏宁易购购买华为nova 9系列,活动价2699元起,此外购机限量抢券享六期免息,以旧换新至高返210元。

  华为P50系列新品开售,Super会员专享畅销色购机权利

  同样搭载HarmonyOS 2系统的华为P50系列也在9月29日开售,苏宁易购Super会员可享受拂晓粉专属购机权利。

  除手机产品外,智能手表FITnew优惠50元,晒单返3000云钻。智能数码产品至高直降300元,电脑平板至高3期免息。到苏宁易购门店以旧换新至高返1000元。

  游戏IP联动、校园推客大赛,跨界助力新品首销

  本次华为超级品牌日, 苏宁易购特别联合小黑盒和《真三国无双霸》官方,一起为华为nova助力!10月5日前,登录小黑盒搜索苏宁易购消费电子,完成任务即有机会获得苏宁易购玩偶和华为手机配件,参与抽奖还能赢华为nova 9。

  除此以外,苏宁易购面向学生群体开展专属校园推客活动,关注苏宁易购手机公众号回复关键词“大赛”即可参与活动。

  本次华为超级品牌日,苏宁易购为广大用户提供大量新品补贴和购机福利。新品爆品优惠多多,快来抢购吧!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜