苏宁易购与康佳敲定3年目标 战略合作再提速

2021-09-10 15:58:51  来源:福州新闻网
  

  2021年家电消费快速复苏,1-7月零售额累计增长12.3%,整体呈现稳步发展之势。从市场零售表现来看,家电企业也已开启下半年升温策略。

  9月8日下午,苏宁易购与康佳集团召开2021-2022年主推战略会议,苏宁易购总裁任峻与康佳集团总裁周彬共同确定了未来3年翻两番的目标,双方将以用户为核心,围绕彩电品类制定产品及营销策略,提升用户体验,加速渠道布局,提升市场份额。

苏宁易购与康佳敲定3年目标  战略合作再提速

  9月9日,苏宁易购康佳“9·19”超级品牌日全面开启,双方对此倾注了一系列专属优惠资源,康佳新一代OLED电视、旋转智屏、巨幕大屏电视等都将实现钜惠。

  随着818期间新增百亿授信的落位,苏宁易购正与更多的品牌商深化战略合作、创新合作模式,稳步实现高质量、共赢新发展。基于苏宁易购与康佳多元化的稳固合作基础,此次双方规划将围绕彩电业务进行优势整合,完成销售突破。

  不止于此,苏宁易购与康佳更制定了2021年度阶段性主推策略,并明确将双方资源最大化,因此,无论是阶段性销售目标,或是长期战略性目标,双方都持有极大的信心。

  苏宁易购总裁任峻表示,9·19康佳超级品牌日将作为苏宁易购与康佳三年战略合作的起点,苏宁易购与康佳都已将此次活动提档到重要高度。康佳集团总裁周彬也认为,康佳与苏宁易购有着成熟的合作基础,在产品布局、消费升级中已收获了宝贵经验,三年目标,一定可期。

  9月9日至9月19日期间,康佳超品日为消费者打造了OLED普及风暴、未来科技屏专享、75英寸+限量机型、爆款直降秒杀等活动专区,价格优惠高达3000元。而在保障充足货源的同时,苏宁易购还将提供以旧换新、超值套购、大屏补贴、分期免息等差异化服务,全面助力品质消费。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜