9月9日0点,苏宁易购“超惠买”来了

2021-09-09 11:48:51  来源:福州新闻网
  

  9月9日0点起,苏宁易购“909超惠买”大促销正式启动。

  从曝光的爆品清单来看,苏宁易购集中力量整合了家电、家装、手机、快消等全品类资源,打造此次“9•9超惠买”大促销。包含海信、海尔、创维、美的等品牌在内的家电、家装折扣力度较大,酒水、大闸蟹等时令消费品降价明显。

9月9日0点,苏宁易购“超惠买”来了

  大部分的平台促销活动中,家电、家装等品类之间很难打通,用户购买时,不能跨品类享受补贴,一站式购物存在壁垒。

  此次苏宁易购“9•9超惠买”大促销,跨品类套购成为亮点。

  用户购买家电、家装产品时,可同时享受补贴福利。比如,任选家电、家装品类产品2件就可享受到2件九七折、3件九五折的优惠力度。

9月9日0点,苏宁易购“超惠买”来了

  套购以外,苏宁易购平台上,各品类拥有专属福利。用户购买大家电产品将享受满1980元减200元、2980元减300元,购买家装产品则可享受满300元减40元,购买生活小家电产品将享受两件八五折、三件八折的福利。酒水则可享受满300元减40元的优惠力度。

  以旧换新和金融免息全场加持。用户在苏宁易购进行以旧换新,将享受家电最高补贴1000元、电脑新机八八折至高补贴1200元的福利。3、6、9、12、24期五种分期福利,利息低至0元。

  同时,9月9日当天,苏宁易购还将与海信共同打造海信超级品牌日。9月9日当天10点、16点、22点进入苏宁易购海信超品会场,可抢909元大额抵用

  券。

9月9日0点,苏宁易购“超惠买”来了

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜