麦当劳中国启动2021年“88金粉节” 28天优惠升级,“环球美食”重磅入列

2021-08-10 22:42:23  来源:福州新闻网
  

  (2021年8月8日,上海)麦当劳中国今天正式启动年度“88金粉节”,开启连续28天的会员专享惊喜优惠。每一天,参与活动地区的麦当劳会员都可在餐厅或通过麦乐送服务,享受当日限定超值优惠,包括经典汉堡、人气小食等。今年的“88金粉节”还特别带来4款“环球美食”,让会员不出国门即可以超值价格品尝全球麦当劳限定产品。消费者可在全新升级的麦当劳微信小程序、支付宝小程序、官方App任一平台注册会员并领取相关优惠。

  “‘88金粉节’已连续举办四年,是亿万会员每年期待的超值狂欢”,麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“数字化是驱动我们高速发展的强劲引擎,为了向会员提供更流畅、更高效的数字化服务,我们在今年推出了全新版本的麦当劳App及小程序。同时,我们不断拓展食材、创新产品,提供丰富的超值组合,让会员充分感受麦当劳对美味的热爱。”

麦当劳中国启动2021年“88金粉节”  28天优惠升级,“环球美食”重磅入列

  麦当劳中国启动2021年“88金粉节”,开启连续28天的会员专享惊喜优惠。

  目前,消费者可领取8月8日至8月14日共7天的优惠券,包括半价金粉桶、5元板烧鸡腿堡等。接下来的每个周五,消费者都可以惊喜价,享用来自全球的麦当劳畅销产品,包括:马来西亚脆薯黑椒鸡肉堡、新加坡脆虾堡、荷兰安格斯大师双层牛肉堡,以及美国辣味麦乐鸡。在领券优惠的基础上,今年活动还有“打卡奖励”“888抽奖”“限时福袋”等多种玩法,为消费者带来多重福利。

麦当劳中国启动2021年“88金粉节”  28天优惠升级,“环球美食”重磅入列

  “代颜小仙女”杨超越助力“88金粉节”狂欢

  麦当劳中国

  麦当劳是全球知名的餐饮服务品牌,近38,000家餐厅遍及全球,每天接待顾客人次超过6,800万。每一家麦当劳餐厅都立足于本地社区,为社区邻里提供美味和凝聚力,让美味与美好,人人轻松可得。

  麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大及发展最快的市场。2017年起,在中信、凯雷的支持下,麦当劳中国以特许经营的模式加速业务发展。截至2021年6月,全国有4,000家麦当劳餐厅,员工超过18万。

  麦当劳中国致力于提供随时随地的美味与优价。麦当劳中国拥有巨无霸、薯条、麦辣鸡腿堡、麦麦脆汁鸡等当家产品,并通过餐厅、外送、麦咖啡、甜品站、得来速等业务平台为顾客带来超级便利。麦当劳中国还积极推进绿色餐厅、绿色包装、儿童营养等可持续发展行动,并长期投入“麦当劳叔叔之家”和青年就业等公益项目,践行“因为热爱,尽善而行”的品牌理念。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜