福建苏宁“爱家联盟”大咖齐聚,五一补贴发放钜惠至家

2021-04-24 10:10:36  来源:福州新闻网
  

  4.18期间,福建苏宁联合各大家电厂商、家装及异业品牌成立“爱家联盟”,基于整个家装行业、消费者与企业的现状及痛点,苏宁将凭借自身渠道优势及品牌影响力,创新整合家装、建材、家居等上下游供应链,给消费者带去更好的消费体验。

福建苏宁“爱家联盟”大咖齐聚,五一补贴发放钜惠至家

  整合选房、家装、建材、家居等上下游供应链

  “爱家联盟”基于整个大家装行业、消费者与企业的现状及痛点,苏宁将凭借自身渠道优势及品牌影响力,创新,为消费者提供一站购的消费场景,给消费者带去更好的消费体验、优惠及便利。本次五一期间,福建苏宁将携手维乐口腔、喜临门、顾家、一统国际家具、鼎典装饰等“爱家联盟”成员,继续让利消费者,持续为消费者提供更加优质的服务。

  另外,爱家联盟将会推出“爱家联盟日” 活动,福建苏宁将会在爱家联盟日在福建各大门店为联盟企业会员消费者提供免费上门拖旧送新、线上线下以旧换新、免费全屋甲醛检测、门店免费空气洗等服务项目。喜临门也将为联盟企业会员消费者提供社区居民免费床垫除螨服务,真皮沙发、家居物品保养常识解答,睡眠质量咨询,家居搭配”等服务项目。维乐口腔将提供口腔检查、牙齿矫正、种植牙抵用券等大礼包。在鼎典装饰下定用户装修金额满10万送对开门冰箱,苏宁购买电器用户享受等值家装代金券补贴,封顶1万元。苏宁会员至一统国际家具购物可享折后折(折后98折,特殊商品除外),更多优惠详情请关注“福建苏宁”公众号了解。

  2021年,福建苏宁将积极响应联盟号召,协同联盟伙伴持续推动创新整合,聚焦零售基础能力的开放。同时,也欢迎更多的伙伴加入到联盟中来,一起携手把更好的产品、更好的服务推荐给用户,让老百姓在苏宁买到实惠的商品,享受靠谱的服务!

福建苏宁“爱家联盟”大咖齐聚,五一补贴发放钜惠至家

  针对即将到来的五一大促,福建苏宁将在政府相关部门的指导下,携手爱家联盟成员为消费者打造一站式服务平台。针对家电涨价,苏宁将联合各大供应商推出“平价家电”,加大以旧换新补贴,旧空调换新直接补贴现金,联合光大、交通银行开展分期满减活动,并提供免费上门测量、免费设计、中央空调免费安装等多重福利优惠活动。

福建苏宁“爱家联盟”大咖齐聚,五一补贴发放钜惠至家

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜