以旧换新正当时,苏宁冰箱、洗衣机拖旧送新一步到位

2021-04-24 10:08:42  来源:福州新闻网
  

  

  不少消费者在选购商品的时候,都会留意生产日期及保质期。但却鲜有人知道,家中所用的电器产品,实际上也有“保质期”。冰箱在使用10年后,冷冻能力和保鲜力都大大降低,洗衣机则会出现渗水、漏电等毛病。此外,超龄家电的耗电量比节能家电高出30%-40%,种种问题给消费者带来了不良的使用体验。

以旧换新正当时,苏宁冰箱、洗衣机拖旧送新一步到位

  根据中国家用电器协会的推算,仅2020年,便有约1.6亿台家电达到安全使用年限。针对消费者家电换新的需求,苏宁再启“换新风暴”,全渠道加码“以旧换新”服务,在全国范围内推动老旧冰箱、老旧洗衣机换新,以实际行动帮助消费者淘汰“高龄家电”,为消费者的健康安全提供坚实保障。

  拖旧送新一步到位

  以旧换新用户的首要需求是希望合理进行旧机折价和拆除,从旧机拆除到新机安装,整个过程用户需要一站式解决方案,以提升效率和优化体验。

  此前苏宁易购在“向新力2021焕新产品升级发布会”上向消费者宣布,苏宁易购“以旧换新”服务全面升级。目前,冰箱、洗衣机以旧换新至高补贴1000元,送新机、拖旧机已同步完成,仅一次上门就能解决问题,极大地减少了用户等待时间。

  苏宁现已开通双线预约渠道,线下可通过苏宁全国门店预约,线上通过苏宁易购APP、微信“苏宁云店”小程序,进入以旧换新频道预约该服务,苏宁售后工作人员将免费上门拆卸搬运,配送新机,整个流程一气呵成,一站式解决以旧换新需求。

  值得一提的是,消费者预约以旧换新服务不仅可获得旧机回收款,还能享受换新专属补贴,回收款及补贴券可直接抵扣换新差价,即换新价=新机价-旧机回收款-换新补贴。这对换新用户而言,省了一大笔钱。

以旧换新正当时,苏宁冰箱、洗衣机拖旧送新一步到位

  跨品类换新

  不同于之前,苏宁易购以旧换新服务现已实现跨品类换新,从冰箱只能换冰箱,洗衣机只能换洗衣机,升级到冰箱可以换洗衣机。此外,消费者可免费申请家电保养服务,专业工程师免费上门检查,全方面升级家电服务,给消费者带来更舒心的焕新体验。

  苏宁以旧换新系统所回收的旧机,是和国家指定的专业回收企业合作,做拆旧处理,苏宁对消费者承诺,旧机绝不会再次翻新流入市场。

  五一期间,不如趁着苏宁五一嗨购家电节的好机会,来一场“说换就换”的断舍离,开启美好生活。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜