麦当劳开启2020“麦乐送日”狂欢节

首次发售麦乐送外送箱,送出百万份0元经典小食

2020-09-14 11:44:56  来源:福州新闻网
  

  2020年9月14日,麦当劳中国开启2020年“麦乐送日”狂欢节,邀请消费者一起体验“开箱”乐趣。活动期间,麦当劳将送出超过百万份0元经典产品优惠券。麦当劳天猫官方旗舰店还将首次发售麦乐送标志性的外送箱,让顾客了解麦当劳提升外送体验的不断努力和背后的“黑科技”。

麦当劳开启2020“麦乐送日”狂欢节

  9月17日至9月23日,上微信搜索“i麦乐送”小程序,即可获得0元经典小食券

  “麦乐送是麦当劳中国加速发展的引擎。目前全国已经有超过95%的餐厅提供外送服务。” 麦当劳中国品牌拓展总裁庞琦女士表示,“外送箱是麦乐送优质服务的标志之一,大街小巷都能看到麦乐送骑手身背外送箱,随时随地为顾客送上美味。今年麦乐送日我们以麦乐送外送箱为主角,通过‘开箱’这个乐趣方式,让大家享受麦乐送优惠的同时,更加了解外送箱背后的故事。”

麦当劳开启2020“麦乐送日”狂欢节

  本次麦乐送日,消费者将有机会购买和收藏麦乐送外送箱

  9月15日,麦乐送外送箱将在麦当劳天猫官方旗舰店率先发售,价格1917元,附赠专属定制铭牌和个性化贴纸。此次发售的外送箱是麦乐送外送服务中实际使用的第二代箱子,由专业团队历时数年研发:箱体采用EPP材质抗压抗摔,配备独家风扇保持稳定湿度,上下分层保证热食及冷饮适宜外送温度,最大程度保证外送的餐品热而新鲜。此次也是消费者首次有机会拥有和收藏麦乐送外送箱。

  “麦乐送日”狂欢节期间,除了可以购买到外送箱外,消费者还可以在9月17日至9月23日,通过“i麦乐送”微信小程序,参与 “开箱送券”的活动,可随机获得0元经典小食的优惠券,数量超过百万份。

  截至目前,麦乐送外送服务已覆盖中国内地超过200个城市,超过3100家麦当劳餐厅提供外送服务。麦当劳中国从2016年起每年举办“麦乐送日”狂欢节,让消费者在享受麦乐送优质服务的同时,收获优惠、惊喜与乐趣。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜