“数字中国”建设峰会志愿者服装样衣出炉

2018-03-20 23:31:26  来源:福州新闻网
  

“数字中国”建设峰会志愿者服装样衣出炉

首届数字中国建设峰会志愿者服务样衣出炉。

  20日下午,首届数字中国建设峰会志愿者服装样衣送到团市委。此次服装设计和制作皆出自一家榕企。服装设计凸显了市花茉莉元素,礼仪志愿者服装采用中式旗袍改良款,青绿色丝质缎面材质,胸口部位散落有茉莉花的立体刺绣,让人有一种此时无香胜有香之感;其他志愿者服装是茉莉典雅款,女款采用改良鱼尾式白色连衣裙外披新中式立领浅绿色外套,胸前绣有峰会会标,男款上装是立领浅绿色中山装式外套,胸前也绣有峰会会标,简洁素雅又不乏知性美。据悉,共有1070名优秀志愿者将参与峰会志愿服务。(福州日报记者 李白蕾 摄)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜