刘国龙

2017-12-15 09:23:25  来源:福州新闻网
  

  老人遗失20万元存折 公交司机捡到交给车队获赞

  福州新闻网12月15日讯(福州晚报记者 刘珺)乘客在座位上捡到提包后,交给158路闽AY6101公交车司机刘国龙,刘师傅发现里面有1000多元现金以及存款20多万元的两张存折。昨日中午,车队值班人员报警,经警方查询,找到了失主。

  昨日中午11时许,刘师傅在靠站时,一名依伯将一个提包交给他,说是在座位上捡到的。提包里面有1000多元现金、存款20多万元的两张存折、一张身份证,刘师傅将提包交给车队值班人员寻找失主。

  值班人员调看车内监控录像,发现一对老夫妻上车后只坐一站就下车了,将提包遗忘在座位上。值班人员拨打报警电话,民警对身份证信息进行查询,与老夫妻的儿子取得联系。2个小时后,一家三口赶到车队领回提包,对热心的刘师傅表示感谢。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜