浦下旧屋改造项目签约超六成 拆旧工作全面推进

2017-09-22 07:20:57  来源:福州新闻网
  

浦下旧屋改造项目签约超六成 拆旧工作全面推进

社区工作人员张贴宣传单

  坚持公平公正

  一把尺子量到底

  昨日,记者还遇上了居民肖依伯。他说,一家子目前在火车站附近租了一套房子,最近都在搬家,“旧物品舍不得丢掉,等到这里重新建好,我们就买新电器!”

  肖依伯搬家也是响应了征迁政策。据介绍,第一签约期分为两个时段:凡在第一时段(2017年8月28日至9月26日)签订协议并搬迁封房的征迁户,可以一次抽取两个号码,以任意一个号码确定为今后的选房号码;在第二时段(2017年9月27日至10月6日)签订协议并搬迁封房的,只抽取一个号码确定为今后的选房号码。

  浦下旧改征迁指挥部工作人员提醒居民,把握时间,早搬迁早受益。同时,指挥部始终坚持公平公正,“一把尺子量到底”,维护征迁户的切身利益。

浦下旧屋改造项目签约超六成 拆旧工作全面推进

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜