返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 2023年福州大篷车幸福人居生活节(趣yeah市) >> 品牌展示

漳州片仔癀

2023-08-22 10:29:47来源:福州新闻网

漳州片仔癀药业股份有限公司是以医药制造为主业的国家高新技术企业、中华老字号企业。片仔癀药业实施“多核驱动、双向发展”发展战略,积极践行“健康中国”国家战略,传承精华、守正创新,坚持多核驱动,致力将“片仔癀”打造成大健康领域领导品牌。

漳州片仔癀


片仔癀药业常年生产安宫牛黄丸、茵胆平肝胶囊、复方片仔癀含片、川贝清肺糖浆、心舒宝等20多个中成药品种。生产的主产品片仔癀是国家一级中药保护品种,其传统制作技艺入选国家非物质文化遗产名录,连续多年居中国中成药单品种出口前列,被誉为“海上丝绸之路”上的“中国符号”。

漳州片仔癀

漳州片仔癀


【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
福州房产频道
福州调整住房公积金贷款利率
福州调整住房公积金贷款利率
专题推荐
专题|第二十六届海峡两岸经贸交易会
党纪学习教育
福建深入践行大食物观
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念