返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

闽清农鲜荟农贸市场开街

2024-01-29 09:01:23来源:福州晚报  作者:林春长

1月27日上午,闽清县下祝乡农鲜荟农贸市场举办开街仪式,“下祝有福”年货节同步在此启幕。

经过升级改造后的农鲜荟农贸市场已成为下祝乡的新地标。该市场现代化的设施、丰富的商品种类和便捷的购物环境,吸引了众多消费者。市场内,农产品琳琅满目,蔬果、肉类、海鲜等一应俱全。该市场还引进了多家知名品牌和特色小吃。

年货节的举办更是丰富了市场的产品,增添了市场的年味。从传统年货糖果、对联,到健康食品、家居用品,这里应有尽有。乡亲们穿梭在摊位间,挑选着心仪的年货,脸上洋溢着幸福的笑容。

据介绍,农鲜荟农贸市场将不断创新服务模式,为乡亲们提供更加优质、便捷的购物体验。(记者 林春长 通讯员 廖瑾

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选