返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

专家聘任签约!罗源县总医院医疗技术水平再升级

2023-11-23 16:53:39来源:罗源县融媒体中心

进一步提升县域医疗服务能力,11月20日,县总医院举行聘任内分泌科客座专家签约仪式。中国微循环学会副理事长孙子林,副县长钟凤金出席活动。

会上,县总医院院长张文标与中国微循环学会副理事长孙子林签订了客座专家签约协议书,并颁发客座专家聘任证书。

钟凤金希望通过此次签约活动能使罗源县医院的医疗技术水平与服务能力进一步实现新的突破,为守护全县人民健康提供更有力的支撑;罗源的医疗机构也要以此为契机,主动对接、积极沟通,强化自身造血功能,切实为全县群众提供高水平、高质量的医疗健康服务。

孙子林表示,将带领专家成员与罗源县医院加强上下联动、携手共进,不断强化学科建设,共同推动学科发展,培养打造一批技术过硬的人才队伍,逐步提高罗源县医院医疗服务水平,为守护广大居民群众的健康作出更大贡献。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会