返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州高工小区旧改25日启动征收

2023-08-25 09:25:23来源:福州晚报  作者:刘珺

24日,记者从鼓楼区温泉街道获悉,8月25日起,高工小区旧改项目进行登记并领取签约预登记号。

高工小区旧改项目占地面积约25.4亩,该项目征收总户数376户,征收房屋总建筑面积3.47万平方米。安置房源中现房包括凤泽新苑、花满庭、中建·龙庭嘉园、正祥贵里香园、乐业大厦、金辉珑岳花园一区、杨桥新苑、灰炉新苑、观风亭新苑、金凤新苑、领湖花园(建发央著)、熙云花园(熙悦府)、盈福壹琥,准现房为云巨盛公馆(火巷地块),期房就近安置东大地块。(记者 刘珺 通讯员 郑梦玲

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
九凰看电影|相约金秋的光影盛宴
九凰看电影|相约金秋的光影盛宴
讲述福州|单车咖啡大叔的抗癌之路
讲述福州|单车咖啡大叔的抗癌之路
“医”马当先!福州“90后”护士的长跑之旅
“医”马当先!福州“90后”护士的长跑之旅
“五个美丽”看福州:美丽乡村庭院
“五个美丽”看福州:美丽乡村庭院
福州房产频道
楼市新政!闽侯取消住房限售
楼市新政!闽侯取消住房限售
专题推荐
丝路通天下 光影耀福州
2023年国家网络安全宣传周
民营经济 福建骄傲
2023年福州市全国科普日活动