返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

00后女司机雪天翻车后淡定自拍

2024-02-06 11:41:30来源:封面新闻

车侧翻在雪地上,车前,女子淡定比耶,并配上“你拍吧,我累了躺这睡一会”的旁白。近日,社交平台上,有网友发布了自己和翻倒在雪地里的车的合影,引来众多网友“围观”,评论中不少网友直呼“心态好”。

00后女司机雪天翻车后淡定自拍小董淡定自拍(图由受访者提供)

2月5日,封面新闻记者联系上发布该照片的网友小董,她是内蒙古赤峰的一名00后,“发这个只是为了记录一下,我心态一直很好,只要人没事,就不是事。”

小董说,事故发生在2月1日下午,那是北方小年的前一天,她放假开车从赤峰市区回老家同家人团聚。“我和我哥两个人一起,我开车,他坐副驾。”

小董回忆,当天市区内没有雪,但没想到老家的村路上有不少积雪,在距离老家还有大约十分钟车程的地方,车突然打滑,侧翻在了路边。幸运的是,路上没有太多车,没有造成二次事故。“我们俩反应还挺快,赶紧解开安全带,打开天窗,翻了出去,然后马上就报了警,也打了保险公司的电话。”

小董说,哥哥没有受伤,自己则是头部撞了一下,肿了个包,其他并无大碍。在看到前来处理事故的交警拍照后,她也突然兴起,让哥哥给她拍下了那张合照,“既然都发生了,就记录一下。”

00后女司机雪天翻车后淡定自拍交通事故认定结果(图由受访者提供)

据了解,目前小董的车已送去维修。“现在扔在4S店,年前修不了了,等年后吧。”小董拿驾照一年左右,她自认为平时开车还挺稳,“应该是雪天路滑,没有换雪地胎的缘故,好在没大事,也算长了个教训。”(记者 吴冰清)

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选