返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

揪心!3岁男童在家门口失踪

2023-11-13 17:36:21来源:百姓关注、九派新闻

11月13日,四川宜宾长宁县竹海镇3岁男孩姚逸宸在家门口失踪已36小时,其家人怀疑孩子被人拐走。

孩子的姑妈姚女士称,11日事发时,孩子爷爷在修屋顶,奶奶在喂鸡,住旁边的伯父家还有两个小女孩在玩耍。

奶奶喂完鸡后,“回来喊娃发现没人答应,20来分钟的时间就找不到了。消防队说考虑到3岁的孩子走不远,在周边地毯式搜索了很多遍。”

据姚女士介绍:“我们其实相当于是在山上面,这两年比较天干,比较冷,周围没有什么水塘,而且自己家的厕所都是抽干了的。”

姚女士称,侄儿在老家由爷爷奶奶带,孩子失踪后,在外省打工的孩子父母已回家。

网传寻人启事显示:

姚逸宸,3岁多大,于11月11日下午4点半左右到五点在竹海镇塔沙村五组(原龙潭村二组)家里走丢了,老家后面一匹石岩山可通往龙湾山,下达水清村。丢失时穿着拖鞋,现在还没找到。

揪心!3岁男童在家门口失踪

姚女士表示,目前家人怀疑孩子被人拐走,因为事发前村里办喜事来了很多外乡人,还有人试图接近孩子。

“有个人来我们的屋子这边,跟我妈打了招呼后就在门口和我侄儿玩耍。”据姚女士描述,当时此人跟孩子说“小伙子走,来跟我走”,孩子奶奶听到后马上追出来喊孩子,追出来之后那个人就不见了。

男孩失踪后,塔沙村村委、公安消防、应急等在附近山林里地毯式搜寻,未发现任何踪迹,附近有水的地方也抽干寻找并无异常。

13日,记者联系到竹海镇派出所,民警称事发后已调取监控并介入调查。

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
安全生产违法违规?举报有奖!
安全生产违法违规?举报有奖!
在福州遇见你|新疆父子单车丈量“第二故乡”
在福州遇见你|新疆父子单车丈量“第二故乡”
骑手小哥夫妻俩在福州打拼
骑手小哥夫妻俩在福州打拼
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
福州房产频道
福州6月楼市呈现新趋势 购房者迎来更多选择
福州6月楼市呈现新趋势 购房者迎来更多选择
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问