返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

突发!中巴车侧翻,4人经抢救无效死亡

2023-07-12 16:28:17来源:大同发布

7月12日14时许,山西省大同市浑源县公安局交通管理大队发布警情通报。具体如下:

2023年7月12日8时许,一辆中巴车(核载22人、实载18人)行驶至浑源县南榆林乡二岭村附近(S203线42公里+200米处),发生侧翻事故。事发当时雨天路滑,4人经抢救无效死亡,6人受轻微伤,其余人员未受伤。

事故发生后,市、县两级立即组织公安、应急、交通、卫健等部门迅速赶赴现场处置。目前6名伤者均已及时送至县人民医院进行诊治,伤情稳定,无生命危险。肇事驾驶人员已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

警方提示:雨天驾车,应提前了解路况,做到降速、控距、亮尾。如遇突发情况,要提前减速,避免急打方向和紧急制动,防止因车辆失控引发交通事故。

浑源县公安局交通管理大队

2023年7月12日

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
最新!已赴金门
最新!已赴金门
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
​央视《新闻直播间》聚焦福州
​央视《新闻直播间》聚焦福州
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
福州房产频道
图解丨福州这笔专项借款资金用途明确了
图解丨福州这笔专项借款资金用途明确了
专题推荐
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层
聚焦2024福州两会
开眼看世界 以笔醒山河——纪念严复诞辰170周年