返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州大篷车又来了!本周末!就在市中心→

2024-04-24 22:37:19来源:福州新闻网

万象春生,繁花与共,福州的四月,暖意盈怀,踏着生活鼓点,撒欢在春天里。从生活方寸开始,发现生活的新旋“绿”。

叮叮叮,2024福州大篷车又来啦。

探索可持续,倡导绿色生活。这次的大篷车活动有什么好玩的?

来!这回必须要提前剧透啦!

怎么少得了好玩的游戏互动呢

抖抖抖抖更快乐

主题活动里,舞台上球球大作战、猜歌名问答等互动游戏等着你来玩呀。充满趣味性和挑战性的球球大作战,通过大家的配合,尽快将球从队员盒子里抖抖抖抖抖抖出来。

向阳游园会

当然啦,现场还有别开生面的春日向阳游园会,参与各种有趣的游戏关卡,集齐印章赢得精美礼品,和朋友们一起享受一场欢乐的园会盛宴!

卷棉花糖比赛

延续前两次大篷车活动中最热门的的吃西瓜比赛和剥柚子比赛,本次活动要进行卷棉花糖比赛噢!在规定的时间内,将一团棉花糖卷成尽可能大的球状,大家可以尽情发挥想象力,将棉花糖卷成各种有趣的形状,让过程充满乐趣和惊喜噢。

好运投手

体验投掷沙包的技巧,用准确的目标击中,成为园会中的射击高手!

花花套圈

挑战你的手眼协调能力,在欢快的音乐声中尽情投掷并成功套中圈圈。

现场还有可持续非遗体验,本次将不同于常见的旧物改造DIY,用非遗工艺让“可持续”与非遗手工产生碰撞。到场的小伙伴们,可在将材料变废为宝的同时,又能亲手体验非遗技艺带来的乐趣。

除了这些好玩的体验之外,这场游园会还将提供丰富多彩的美食和手工艺品摊位,让我们一起加入这场独特的春日盛宴。这个周末宜家家居广场一号门等你们。

4月30日~5月5日荟聚三周年庆 缤纷活力go 

宜家会员专享

周五六日会员半价(指定产品)

探索奇妙的可持续生活,共同享受春日的温暖与美好!冲啊!

【责任编辑:陈然】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
福州房产频道
福州调整住房公积金贷款利率
福州调整住房公积金贷款利率
专题推荐
专题|第二十六届海峡两岸经贸交易会
党纪学习教育
福建深入践行大食物观
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念