返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

女子忘关车窗20多万元财物被盗 民警快速破案悉数追回

2024-03-22 09:03:04来源:福州晚报  作者:叶智勤

装有20多万元财物的手提包放在车后座,粗心女车主停车时忘关后车窗,20多万元财物被盗。幸运的是,民警快速破案,将被盗财物悉数追回。

21日,记者从苍霞派出所了解到,2月28日,苍霞派出所接到一名女车主报警:她的车辆停放在台江区江滨西大道路边停车场内,手提包放在车后排座位上,取车时发现车内手提包被盗,被盗手提包内有项链、手镯、戒指等各类首饰,总价值约22万元。

接到报警后,苍霞派出所民警立即开展侦查工作,发现蒋某某存在重大作案嫌疑。3月6日下午,民警在晋江市青阳街道将蒋某某抓获,并在蒋某某家中发现被盗财物。经查,蒋某某系出租车司机,案发当晚,蒋某某进入路边停车场寻找公共厕所,途经被害人车辆时,发现后车窗未关且后座上有一名牌手提包,因此临时起意,将手提包取走。目前,蒋某某已被警方依法刑事拘留,被盗财物悉数追回。(记者 叶智勤 通讯员 念伟

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
我家在福州|福州,给了我一个温暖的家
我家在福州|福州,给了我一个温暖的家
2024福州住房展销会火热来袭!
2024福州住房展销会火热来袭!
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选