返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

市不动产登记和交易中心升级系统 2月26日至3月6日部分业务受影响

2024-02-18 08:21:07来源:福州日报  作者: 赖志昌

记者17日从市不动产登记和交易中心获悉,根据工作需要,该中心将进行业务系统整体升级,市不动产登记信息平台(三期)定于3月6日8:30起正式运行,并提供对外服务。2月26日至3月6日,部分业务陆续受到影响。

2月26日17:30至3月6日8:30,暂停办理通过网上办事大厅、微信公众号、“闽政通”app、自助申报机等渠道申请的各类不动产登记业务。

2月29日17:30至3月2日8:30,暂停办理从业主体备案业务。

2月29日17:30至3月6日8:30,暂停办理通过银行直连系统申请的抵押登记业务,暂停办理一手房、二手房网签业务,暂停办理商品房预售许可、商品房预售许可变更、商品房现售备案、测绘及楼盘表备案等业务。

值得注意的是,3月2日0:00至3月6日8:30,市不动产登记和交易中心本部、驻福州市政务服务中心、驻晋安区市民服务中心等办理点暂停办理各类不动产登记以及线上线下查询等业务。其间,数据共享接口关闭,使用不动产共享数据办理的相关事项将受影响。(记者 赖志昌)

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
福州房产频道
福州调整住房公积金贷款利率
福州调整住房公积金贷款利率
专题推荐
专题|第二十六届海峡两岸经贸交易会
党纪学习教育
福建深入践行大食物观
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念