返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州市举办侨商侨企龙年新春茶话会

2024-02-15 08:09:34来源:福州日报  作者:阮冠达

14日下午,由市侨联和市侨商会联合举办的侨商侨企龙年新春茶话会在三坊七巷文儒坊举行,来自30余个国家的百余名侨商侨领齐聚一堂,交流商机,建言献策,祝福新春。

本次茶话会以“聚侨力 汇侨智 促发展”为主题,与会侨商侨领积极分享自己的创业故事与经历,为福州发展出谋献智。

“参与茶话会的侨商侨领涵盖了贸易业、旅游业、科技业等多个行业,相信一定能有效地汇聚多方侨力侨智,为有福之州的发展贡献侨界力量。”福州市侨商会会长林向荣说。

现场还开展了福文化及侨文化竞答活动,并邀请侨商侨企分桌抽取“福运签”,获得不同礼品。欢声笑语和阵阵掌声回荡在节日的坊巷,现场其乐融融。

“和大家欢聚一堂,非常开心!”慧石投资董事长何祥文笑道,希望大家充分发挥“侨”的力量、用好侨胞资源,为福州发展作出更大贡献。(记者 阮冠达)

【责任编辑:陈然】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州新增一所高中!实施导师制!
福州新增一所高中!实施导师制!
全部安全转移!22名驴友暴雨被困深山
全部安全转移!22名驴友暴雨被困深山
书香榕城 《平凡英雄》读书分享会举行
书香榕城 《平凡英雄》读书分享会举行
两驴友遇强降雨被困 福州消防紧急救援
两驴友遇强降雨被困 福州消防紧急救援
福州房产频道
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会