返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

今起,福州人请关紧门窗!

2024-01-29 17:38:47来源:福州新闻网

周一这一天的雨,下的不是雨,是我湿漉漉的心情,就是冷冷的冰雨,在脸上胡乱地拍……

福州气象下午发布大雾黄色预警。

湿漉漉+雾蒙蒙!不是说要回暖吗?怎么还那么冷!更刺激的是,福州人最怕的天气——回南天马上要来了!

28日开始,南方的降水逐渐增多,今明两天南方的降水将再次增多、增强,福州这两天阴雨天气持续在线,全市阴有小雨,部分乡镇中雨,出行请带好雨具,并注意雨雾天气对交通安全的不利影响。

31日天气转好,以多云天气为主。2月1日降雨范围略有扩大,全市阴天到多云,部分乡镇有小雨。

随着冷空气影响减弱,暖湿气流加强,未来三天气温将会明显升高,2月1日福州市区的最高气温将升至27℃,最低气温也会升至15℃。气温升降频繁,早晚寒意依旧明显,请适时增减衣物,谨防感冒。

更刺激的是,伴随着这周的回温,同步到货的或是回南天。

随着温度上升+水汽增加(ip:福建)公式正确,是回南天了。

提醒大家,天气潮湿,地面湿滑,下班回去记得关好门窗。(来源:福州气象)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
海军某部与福州市共同开展舰艇开放活动
海军某部与福州市共同开展舰艇开放活动
仓山台屿农家书屋连续9年举办读书日分享会
仓山台屿农家书屋连续9年举办读书日分享会
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层