返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

中央第一生态环境保护督察组向福建省转办第十一批群众信访举报件涉及福州市34件

2023-12-04 07:33:24来源:福州日报

12月3日,中央第一生态环境保护督察组向福建省转办第十一批群众信访举报件涉及福州市34件。其中,鼓楼1.2件,台江2.2件,仓山5.2件,晋安8.2件,长乐3件,福清3.2件,闽侯5件,连江3件,市直单位及其他3件。从涉及的信访大类问题分析,34个问题中,大气方面5个,生态方面7个,涉水方面7个,土壤方面1个,噪声方面6个,其他污染8个。所有举报件均已及时转交相关县(市)区或市直等部门处理。环境信访交办件的办理情况将按照相关要求反馈到督察组,整改和处理情况会及时向社会公开。

截至12月2日,对中央第一生态环境保护督察组向福建省移交的第一批群众信访举报件涉及福州市8件,各责任单位均按要求上报调查处理情况。根据督察要求,群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表将在报纸、网站等媒体上公布。(福州日报记者)

扫描二维码查看中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第一批)。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
最新!已赴金门
最新!已赴金门
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
​央视《新闻直播间》聚焦福州
​央视《新闻直播间》聚焦福州
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
福州房产频道
福州首套房贷利率史上新低!还要提前还贷吗?
福州首套房贷利率史上新低!还要提前还贷吗?
专题推荐
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层
聚焦2024福州两会
开眼看世界 以笔醒山河——纪念严复诞辰170周年