返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

中国预制菜产业博览会在榕举办

2023-12-02 09:24:52来源:福州晚报  作者:江海

1日,为期3天的第四届中国预制菜产业博览会暨第四届中国预制菜企业家峰会在福州海峡国际会展中心开幕。

第四届中国预制菜产业博览会规模近30000平方米,设置国际标准展位1000个,吸引了500多家预制菜上下游全产业链企业参与,同时吸引了淘天集团、京东、抖音、朴朴超市等专业买家到场选品,打造了完整的预制菜产业一站式展示、交易平台。

本届峰会聚焦预制菜行业发展风向,设置“1+5”场细分行业高规格论坛,囊括水产领域、团餐产业、零售供应链、直播电商等风口行业,100余位行业泰斗、300多个品牌企业代表、3000多名预制菜掌门人齐聚一堂,通过学术交流、圆桌对话、大咖演讲等多元化形式,共同探讨行业发展方向,破解市场流量密码。

会议现场还举行了中国预制菜产业商协会联盟成立仪式。该联盟由福建、广东等全国十余家预制菜商协会联合成立。此外,“预制菜龙头”中国预制菜行业年度评选颁奖典礼,表彰了一批在品牌影响力、单品实力、消费者口碑等多维度表现优秀的预制菜龙头企业。展会同期举行深度走访活动,组织各行业专家与现场嘉宾走进聚春园食品、海文铭等福建餐饮品牌名企、预制菜先进品牌企业,通过举办中国预制菜企业家资源对接交流晚宴等活动,进一步推动行业互动交流。(记者 江海)

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
福州房产频道
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层