返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

总投资超1.2亿元!福州三环要新建匝道!还有改造升级……

2023-11-29 19:59:35来源:福州新闻网

重磅!福州市发改委批复三环福马路口将新建匝道,同时还有改造升级!

根据批复,项目新建三环辅路(北)左转福马路(马尾方向)匝道桥一座,长465米、宽9米,同时对地面交叉口进行改造升级。

其中,三环辅路改造范围为三环快速(福马路出口)至三环福马路交叉口,改造长度1282.379米、宽18.5米—62.1米。

福马路改造范围为三环福马路交叉口至福州地铁鼓山车辆段,改造长度475米、宽50米。

三环福马路高架桥下。陈暖摄

项目主要建设内容包括道路、桥涵、给排水、电气照明、配套管线、绿化、交通及安全设施等,概算总投资12538.38万元。

三环路福马路高架桥下景观线路。叶义斌摄

期待早日动工!

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
最新!已赴金门
最新!已赴金门
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
​央视《新闻直播间》聚焦福州
​央视《新闻直播间》聚焦福州
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
福州房产频道
福州首套房贷利率史上新低!还要提前还贷吗?
福州首套房贷利率史上新低!还要提前还贷吗?
专题推荐
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层
聚焦2024福州两会
开眼看世界 以笔醒山河——纪念严复诞辰170周年