返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

鼓楼区五凤街道兰庭社区主题党日活动

2023-07-05 18:35:00来源:福州新闻网

7月3日上午,鼓楼区五凤街道兰庭社区党委携手丞相坊幼儿园党支部、百督府幼儿园党员教师等,联合在温泉公园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

在温泉公园博物馆前,丞相坊幼儿园党员教师为孩子们以及兰庭社区党员们介绍福泉文化,引导党员干部自觉传承、弘扬“福”文化,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。

经过整治提升,温泉公园步道焕然一新,从公园码头游船至福新中路段,水面波光粼粼,花丛似锦,空中时不时有飞舞的白鹭做伴。游历中,大家深深感受到福州着力打响“福”文化品牌,打造现代化国际城市的决心。

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步发挥党建引领作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,兰庭社区党委与丞相坊幼儿园党支部完成了党建共建签约,邻里单位的各位党员还一起学习了《习近平在福建》重要论述,交流党建工作,分享工作经验。

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州滨海景区景点24日12时前将全部闭园
福州滨海景区景点24日12时前将全部闭园
东海救助局福州救助基地成功救助1名被困岛礁游客
东海救助局福州救助基地成功救助1名被困岛礁游客
台风“格美”将至!福州市应急储备物资时刻待命!
台风“格美”将至!福州市应急储备物资时刻待命!
台风“格美”24日起影响福建
台风“格美”24日起影响福建
福州房产频道
福清一小区82套住宅集中拍卖!挂牌价每套均逾千万
福清一小区82套住宅集中拍卖!挂牌价每套均逾千万
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问