连胜文VS江启臣 谁的机会大一点?

2021-03-05 10:21:14  来源:海峡新干线
  

  国民党主席今年7月将进行改选,继台“中广”董事长赵少康、现任国民党主席江启臣、孙文学校总校长张亚中等相继表态将参选后,抛出“专职党主席”主张的国民党智库副董事长连胜文,3日首度表示开始认真评估参选;而国民党前主席朱立伦、马英九等人也都被点名是适任人选。

连胜文VS江启臣 谁的机会大一点?

  随着竞逐国民党主席的人选浮出台面,Line today也进行最新民调,询问“国民党党魁之争,你认为谁最适任”,民调时间自3月3日起至8日止。

  截至4日上午11时许,该项民调已经有一千多人投票,民众心目中最适任的人选是朱立伦,其次为前高雄市长韩国瑜,之后是江启臣。

连胜文VS江启臣 谁的机会大一点?

  结果显示,朱立伦位居第一,有22.89%的人支持;韩国瑜排名第二,获得18.41%的人支持;江启臣17.69%紧追在后,排名第三;“其他人”的选项占13.57%,排名第四;接着为赵少康13.39%、连胜文8.73%、前台北县长周锡玮3.29%、张亚中2.03%。

  对此,朱立伦的支持者表示,朱立伦最有执政实力,且有16年的县市长经验历练,是国民党最棒的党主席人选,“政绩才是王道,朱立伦用最少预算完成无数不可思议惊人成绩,佩服”;当然也有人喊话,“侯友宜不选我不投”;更有马英九的支持者认为“马英九是最适合的人选”。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生