国民党聘赵少康为中评委 高孔廉为中评委主席团主席

2021-02-19 09:06:41  来源:中国台湾网
  

  据台湾《联合报》报道,国民党17日公布,增聘海基会前副董事长高孔廉为国民党中央评议委员会议主席团主席,并增聘田在劢、邱坤玄、张亚中、陈永康、杨应超、赵少康等6人为中央评议委员。党主席江启臣将择日亲自致送中央评议委员会议主席团主席及中央评议委员聘书,并提交第21届第1次“全代会”追认通过。

  国民党增聘的中评委资历如下:

  高孔廉:现任中评委、曾任海基会副董事长兼秘书长、主席特别顾问兼大陆事务部主任。

  田在劢:中将、现任台湾中原大学产学营运处执行长,曾任台湾空军官校校长、台安全部门驻美特派员。

  张亚中:现任孙文学校总校长、两岸统合学会理事长,曾任台湾大学教授。

  陈永康:上将、曾任台湾防务大学校长、台湾海军司令、台湾领导人办公室战略顾问、台湾防务部门副负责人。

  杨应超:知名外资分析师,现为异康集团暨青兴资本首席资深顾问、柯克兰资本董事长。

  赵少康:现任中广公司董事长兼总经理,曾任台北市议员、民意代表、台湾环保事务主管部门负责人、飞碟电台董事长。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生