“罢捷”投票前夜,江启臣、赵少康同框催票

2021-02-07 09:12:15  来源:中国台湾网
  

“罢捷”投票前夜,江启臣、赵少康同框催票

  江启臣、赵少康同框催票。

  据台湾《联合报》报道,今天是罢免高雄市议员黄捷投票日,“罢捷”团体5日晚办团结之夜,国民党主席江启臣、台资深媒体人长赵少康透过影片发声,呼吁蓝军一致行动,投下同意票,用行动支持凤山、高雄,让高雄可以有不一样的声音。

  江启臣表示,当民进党铺天盖地,投入不对称资源挺黄捷,这场罢免案所牵涉的已不再只是一个议员的去留,而是小市民对抗领导人,小虾米对抗大鲸鱼,蓝军要“团结、加油,打败民进党”。

  赵少康表示,适任的民代应守护食安,反对“莱猪”,不可以有双重标准;但一个议员的去留搞到蔡英文出来动员,民进党大军压境,大概是担心黄捷若遭罢免将引发骨牌效应,若此次罢免成功,就表示人民用实际行动表达对民进党不满。

  两人呼吁支持者要投下同意票,要用行动支持凤山、支持高雄,让高雄可以有不一样的意见!

  对于近来因为参选党主席引发的纷扰,赵少康说,蓝军必须要团结,任何人的挑拨、抹黑、分化都不会得逞,一定会被拆穿。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生