赵少康:吃第二次饭江启臣就说聘我做国民党中评委

2021-02-05 09:30:28  来源:中国台湾网
  

赵少康:吃第二次饭江启臣就说聘我做国民党中评委

  赵少康。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  据台湾《联合报》报道,赵少康重返国民党搅动蓝绿政治现实,赵少康4日受访时表示国民党内确实有人士一直对外放话,在媒体追问下也自曝重返国民党前与党主席江启臣会见过程,期望能结合、凝聚韩国瑜、朱立伦、江启臣、郭台铭、赵少康等人的力量重振国民党。

  赵少康重申,他重回国民党绝对没有“逼宫”等意图,在与江启臣第二次的饭局上,江十分礼遇、欢迎赵少康重回国民党,并承诺聘请赵当中评委,称这对国民党的团结有很大的意义。后来江启臣也对赵少康坦承在党内遇到很大的压力,但由于已经向江承诺入党,赵少康还是在今天出示入党收据,表示已经完成入党手续。

  赵少康表示,没有“韩赵”联合对抗“朱江”的说法,期望能结合、凝聚韩国瑜、朱立伦、江启臣、郭台铭、赵少康等人的力量重振国民党。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生