赵少康:吃第二次饭江启臣就说聘我做国民党中评委

2021-02-05 09:30:28  来源:中国台湾网
  

赵少康:吃第二次饭江启臣就说聘我做国民党中评委

  赵少康。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  据台湾《联合报》报道,赵少康重返国民党搅动蓝绿政治现实,赵少康4日受访时表示国民党内确实有人士一直对外放话,在媒体追问下也自曝重返国民党前与党主席江启臣会见过程,期望能结合、凝聚韩国瑜、朱立伦、江启臣、郭台铭、赵少康等人的力量重振国民党。

  赵少康重申,他重回国民党绝对没有“逼宫”等意图,在与江启臣第二次的饭局上,江十分礼遇、欢迎赵少康重回国民党,并承诺聘请赵当中评委,称这对国民党的团结有很大的意义。后来江启臣也对赵少康坦承在党内遇到很大的压力,但由于已经向江承诺入党,赵少康还是在今天出示入党收据,表示已经完成入党手续。

  赵少康表示,没有“韩赵”联合对抗“朱江”的说法,期望能结合、凝聚韩国瑜、朱立伦、江启臣、郭台铭、赵少康等人的力量重振国民党。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”