蔡英文下令“抢救”黄捷,蓝营“最强女刺客”现身

2021-01-22 09:01:36  来源:海峡新干线
  

  民进党籍桃园市议员王浩宇的罢免案日前通过,无党籍高雄市议员黄捷的罢免投票即将于2月6日登场。

蔡英文下令“抢救”黄捷,蓝营“最强女刺客”现身

  绿营市议员深陷罢免风潮,让不少民进党人自危。据台湾媒体报道,民进党20日举行的中常会上,民进党籍中常委蔡易余就主张“不能遇到罢免案都冷处理”,对此,身兼党主席职务的蔡英文回应并肯定“罢捷”案民进党要有态度与一套作战模式,“不能像过去一样坐视不管”。

蔡英文下令“抢救”黄捷,蓝营“最强女刺客”现身

  蔡英文 资料图

  面对蔡英文亲自下令“抢救”黄捷,“罢捷”总部发言人徐尚贤20日晚间发出声明痛批:“所谓的行政中立在蔡英文心中根本就是狗屁!”他称,台湾地区领导人办公室理当是没有颜色的,黄捷讨救兵竟然讨到蔡办去了,可见从蔡英文到蔡办都是绿色的。

蔡英文下令“抢救”黄捷,蓝营“最强女刺客”现身

  黄捷 资料图

  徐尚贤为此向蔡英文喊话:“这场罢免案是凤山人的事……大鲸鱼很大,小虾米们即使会惧但绝不会退!”

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事