看“六都市长”大数据 猜韩国瑜能否再出征?

2021-01-20 09:03:57  来源:海峡新干线
  

看“六都市长”大数据 猜韩国瑜能否再出征?

  近日,国民党青年部以脸书社群对岛内“六都市长”近三个月的讨论焦点,以“市长”为关键词作大数据分析,得出的“市长指数”结果显示:新北市长侯友宜获100分,勇夺第一;台中市长卢秀燕93.4分,第二;台南市长黄伟哲79.1分,第三;高雄市长陈其迈78.5分,第四;台北市长柯文哲75分,第五;桃园市长郑文灿74.1分,倒数第一。

  01

  侯友宜

看“六都市长”大数据 猜韩国瑜能否再出征?

  在六位市长各种相关词所组成的“文字云”中,新北市长侯友宜的“文字云”里“市长”是最关键词,而非“侯友宜”,其关键词也明显都是市政相关议题,即使与其他政治人物的关键词连结,也有关新北市的发展与规划,而非政治攻防。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”