韩国瑜被劝参选国民党主席 江启臣:符合资格者都尊重

2021-01-19 15:19:57  来源:中国台湾网
  

韩国瑜被劝参选国民党主席 江启臣:符合资格者都尊重

  前高雄市长韩国瑜(左)与国民党主席江启臣(右)。(图片来自台媒)

  中国台湾网1月19日讯 据台湾官方通讯社报道,此前传出有前国民党中常委劝进前高雄市长韩国瑜参选党主席,对此,国民党主席江启臣19日表示,只要符合资格者,要参选党内的职务,都尊重,身为现任党主席,就是将任内该做的事做好。

  国民党规划7月改选党主席,韩国瑜动向备受注目。党内人士18日表示,有前中常委劝进韩国瑜选党主席,虽然韩国瑜未正面响应,但表示会在农历年后表态。

  江启臣19日在台立法机构受访时,被问及韩国瑜参选党主席的议题,他表示,党内选举的规划安排,一切都是照规定,只要符合资格者,要参选党内的职务,他都尊重,他身为现任党主席,就是将任内该做的事做好,这是他一贯的原则。

  江启臣还表示,只是要是为国民党好的事,都应该尊重,党是大家的,党内有人愿意关心党、帮助党,要争取相关的党内职务,他都应该要尊重。

  对于韩国瑜是否参选党主席一事,曾在韩国瑜参选台湾地区领导人时担任发言人的国民党文传会副主委郑照新表示,所有非韩国瑜本人的发言,皆不能代表韩国瑜的意志与动态。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生