福州新闻网
  
  
  

“六都”防疫民调夺冠 侯友宜:只是做好应尽责任

2020-04-30 16:27:30  来源:中国台湾网
  

“六都”防疫民调夺冠 侯友宜:只是做好应尽责任

  新北市长侯友宜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中央社”报道,“时代力量”26日公布民调,岛内“六都”防疫方面,由新北市长侯友宜夺冠。侯友宜今天(30日)接受媒体联访时表示,防疫是每一个县市首长应负的责任,“我只是把我应尽的责任做好”。

  侯友宜今天中午视察新北金山老街分流及渔港外籍渔工防疫作为。他在接受媒体联访时表示,谢谢市民配合、支持防疫,新北市已经非常稳定,要慢慢启动下一阶段,在确保防疫安全的情况下,建构新型态的安全新生活,让市民生活适度作调整,经济慢慢复苏。

  侯友宜表示,五一假期新北市要管控的地方有157处,其中人潮比较多的有72处,都是24小时监控,其中金山老街有7个管控点,会视状况调整管控脚步。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠