福州新闻网
  
  
  

蔡英文为台军“敦睦舰队”官兵群聚染疫一事道歉

2020-04-22 15:26:38  来源:中国台湾网
  

蔡英文为台军“敦睦舰队”官兵群聚染疫一事道歉

  4月22日蔡英文召开临时发布会。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网4月22日讯 针对台军“敦睦舰队”发生新冠肺炎群聚感染,台湾地区领导人蔡英文22日向台湾民众致歉。

  据台湾“联合新闻网”报道,蔡英文表示,民进党当局防务主管部门21日已开记者会说明初步调查,部门负责人严德发也已经自请处分。此次台海军在防疫上出现这么大的过失,让台湾民众因此承担疫情风险,蔡英文向民众致歉。

  蔡英文表示,这次的过失,她已经要求民进党当局防务主管部门不仅要在最短时间内厘清真相、改正错误,这次过失造成的防疫漏洞,也要快速补上,让民众安心。(中国台湾网 李奕均)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠