福州新闻网
  
  
  

开放含瘦肉精美猪牛肉入台? 苏贞昌不给明确答案

2020-03-27 15:13:08  来源:中国台湾网
  

开放含瘦肉精美猪牛肉入台? 苏贞昌不给明确答案

  苏贞昌于台立法机构接受质询。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月27日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党民意代表林德福今天在台立法机构质询时,询问台湾行政主管部门负责人苏贞昌,倘若美国要求台湾进口美猪、美牛,台湾是否接受?但苏贞昌不愿给予明确答案,只一再表示会符合国际标准并保护民众健康。

  据报道,目前台湾不开放含有瘦肉精的美国猪肉进口,只开放瘦肉精残留浓度较低的美国牛肉进口。然而近几年一再传出美国施压台湾扩大开放的消息。(中国台湾网 全志强)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠